Klik Aja Deh (KAD) Scam ?

Hari ini, tanggal 15 Oktober 2011, tepat 2 bulan 5 hari saya menunggu PO saya di Klik Aja Deh yang belum juga Cair (memang sih cuman 70 ribu, tapi bagaimanapun juga, itu kan hak saya). Padahal dalam aturan Klik Aja Deh, Lama pembayaran sekitar satu bulan, tergantung aktif dan tidaknya member di forum. Dan usut punya usut, ternyata bukan saya saja yang mengalami keterlambatan pembayaran PO, masih ada banyak sekali member lain yang mengalami kejadian serupa, bahkan pernah saya lihat di forum ada member yang mengaku belum menerima PO sejak beberapa bulan yang lalu.

Saya pun mulai curiga dengan PTC yang satu ini, jangan-jangan Klik Aja Deh mulai berorientasi pada Scam. Kenapa saya berfikir demikian, karena saya menemukan banyak sekali kejanggalan-kejanggalan di Klik Aja Deh, Diantaranya adalah :
  1. Banyak member yang mulai risau karena belum juga menerima pembayaran PO
  2. Aturan Payout yang tiba-tiba berubah, tadinya waktu maksimum PO untuk member standar adalah "satu bulan", namun kini diubah menjadi "Satu bulan atau lebih".
  3. Admin atau Moderator tidak aktif di forum, hampir semua pertanyaan dan keluhan member sebagian besar justru dijawab oleh member senior seperti Kuyabatok, dll.
  4. Banyak pertanyaan yang diajuakn kepada Admin tidak ditanggapi dalam 48 jam.
  5. Saya terus menanyakan perihal PO saya yang tertunda, namun bukan jawaban yang saya dapat, justru akun KAD saya di skors tanpa ada alasan dan penjelasan.
  6. Munculnya Rumor (entah benar atau tidak) bahwa admin KAD (Fitraria) hamil dan melahirkan (namun terpaksa dikuret), rumor ini kemudian menjadi dalih banyaknya keterlambatan pembayaran di KAD. Disini terlihat sangat aneh, masa hanya karena kehamilan, sampai PO mengalami keterlambatan yang sangat lama, memangnya KAD tidak punya tim teknis untuk bagian pembayaran?
  7. Link Contact di KAD jika di klik tidak menuju ke halaman kontak, namun justru menuju ke halaman forum.
  8. Di halaman forum pada bagian Bukti PO, Periode Agustus sampai oktober, sangat sedikit sekali member yang posting bukti PO, itupun bukti PO beberapa waktu yang lalu.
Dari kejanggalan-kejanggalan itu, sayapun menyatakan bahwa Klik Aja Deh adalah Scam. Terserah mau bagaimana pendapat anda.

Dan saran saya untuk Admin KAD, Jika memang KAD bangkrut, lebih baik berterus terang saja pada semua member, tak perlu ada yang ditutup-tutupi, Lebih baik PO tidak dibayar daripada diberi harapan untuk dibayar tapi akhirnya tidak dibayar.

NB : username akun KAD saya : login, username forum : aguscilik




16 Responses to "Klik Aja Deh (KAD) Scam ?"

  1. wah,, baru mau gabung,, sdh ada yang bilang scam... gimn nih...

    _ sory bang admin sekalian sy promosi ye,, coba daftar di ptc yang ini http://buxgdbux.com/?r=427968645
    banyak memberx diforum mengalami hal yang baik2...

    oh ya,, jln2 kesini ya..
    http://afauzi007.wordpress.com

    BalasHapus
  2. seperti ODAP gan....kayaknya aku telah tertipu...karena udah berapa lama ini saya mengajukan pertanyaan gak di jawab...dan tak ada raeksi sedikit pun.... AH ODAP BOHONG.... www.penasaran.net BOHONG.....

    BalasHapus
  3. KEMARIN SAYA UDAH GABUNG DI http://buxgdbux.com/?r=427968645 TAPI KENYATAANNYA MANA?????

    BalasHapus
  4. ayoo gabung disini

    http://duitbux.com/?r=komporrusak

    http://www.rumahklik.com/?r=komporrusak ----> Banyak iklannya

    http://untungklik.com /?r=komporrusak

    http://heraklik.com/?r=komporrusak

    http://adrianklik.com/?r=komporrusak

    http://indonesianklik.com/?r=komporrusak

    http://www.surgaklik.com/?r=komporrusak

    http://kumpul-kliker.com?r=komporrusak

    http://www.clixya.com/?r=komporrusak

    http://www.TopDeh.com/?id=10056921

    BalasHapus
  5. Alhamdulillah saya tidak mengalaminya Gan......
    Silahkan Cek DISINI

    BalasHapus
  6. Gabung disini gan sebelum April 2012 http://signup.wazzub.info/?lrRef=ee341455

    BalasHapus
  7. @angel:

    ikut yg pasti-pasti aja deh.
    toptenptc.com

    BalasHapus
  8. thank infonya ...lihat juga di blog saya gan :http://focusbisnisonline.blogspot.com/

    BalasHapus
  9. @Anonim:Memang agak aneh itu KAD, harus aktif di forum biar cepat di bayar, tapi saya tiap hari masuk forum dah hampir 3 bulan nggak di bayar juga.Masa kita dah capek klik masih di jejali persaratan aktif di forum dan ndak jelas yg aktif itu patokannya apa.Zolim kalau menunda-nunda hak orang lain.

    BalasHapus
  10. mending yang nyata aja gan, sudah terbukti hasilnya . klik aja :

    http://www.rahasiawebsitepemula.com/?id=taufikpluto

    BalasHapus
  11. Kalo saya cuma manfaati pasang iklan aja. Kalo mau bo yg keren coba di
    http://bisnisfenomenal.com/?id=KntPRzxYXQ. Daftarnya gratis dan sebelum pakai modal sendiri ada test drivenya $10.gratis. Daftar gratis dan dapat coba dulu $10 nanti setelah 45 hari di ambil lagi dana yang $10. Kalau masih bingung bisa hub saya di email bisnisanya@ymail.com. Terima kasih

    BalasHapus
  12. Teman-teman... tidak ada salahnya mencoba bisnis online yang satu ini,
    tanpa resiko dan tanpa modal,
    langsung aja klik www.bebasklik.com/?id=zxb739

    BalasHapus
  13. sama gan dengan gue ternyata setelah diperiksa secara details saya menemukan ini di dalam KAD

    Bahaya: Ada Perangkat Lunak Perusak!
    Google Chrome telah mencekal akses ke laman ini di klikajadeh.com.
    Konten dari adsensecamp.com, dikenal sebagai distributor perangkat lunak perusak, telah dimasukkan ke dalam laman web ini. Mengunjungi laman ini sekarang sangatlah mungkin membuat komputer Anda terinfeksi dengan perangkat lunak perusak.
    Perangkat lunak perusak adalah perangkat lunak berbahaya yang menyebabkan hal-hal seperti pencurian identitas, kerugian finansial, dan penghapusan file secara permanen.Pelajari lebih lanjut


    Penjelajahan Aman
    Laman diagnostik untuk adsensecamp.com
    Apa status cantuman terbaru untuk adsensecamp.com?
    Situs tercantum sebagai mencurigakan - mengunjungi situs web ini dapat membahayakan komputer Anda.
    Sebagian dari situs ini tercantum karena kegiatan mencurigakan sebanyak 3 kali selama 90 hari terakhir.
    Apa yang terjadi saat Google mengunjungi situs ini?
    Dari 61 laman yang kami uji pada situs tersebut selama 90 hari terakhir, 31 laman menyebabkan perangkat lunak berbahaya terunduh dan terpasang tanpa persetujuan pengguna. Google terakhir kali mengunjungi situs ini pada 2013-11-15 dan konten yang mencurigakan terakhir kali ditemukan di situs ini pada 2013-11-15.
    Perangkat lunak berbahaya diinangi pada 1 domain, termasuk ndnmit.ddns.info/.
    Situs ini diinangi pada 3 jaringan, termasuk AS38895 (AMAZON-AS-AP), AS26464 (JOYENT-AS26464), AS36351 (SOFTLAYER).
    Apakah situs ini telah bertindak sebagai perantara yang menyebabkan penyebaran perangkat lunak jahat lebih lanjut?
    Selama 90 hari terakhir, adsensecamp.com tampak berfungsi sebagai perantara terinfeksinya 1 situs, termasuk goo.gl/.
    Apakah situs ini telah menginangi perangkat lunak jahat?
    Tidak, situs ini tidak menginangi perangkat lunak berbahaya selama 90 hari terakhir.
    Bagaimana hal ini bisa terjadi?

    BalasHapus
  14. Yang ini bisa agan coba http://meabisnis.com/?id=risnasukses
    - Pendaftaran Gratis.
    - Sign Up dapet Bonus Rp. 50.000,-
    - Komisi Affiliasi Rp. 60.000,-
    - Hanya dengan sekali mendaftar, maka keanggotaan anda akan aktif seumur hidup.
    - Mendapatkan Panduan & bimbingan seputar bisnis online secara gratis.
    - Tidak peduli anda punya rekening bank atau tidak, di jamin bisa menghasilkan uang.
    - Tersedia berbagai macam job yang bisa di kerjakan sejak saat ini juga.
    - Di jamin Pemula pun, pasti bisa melakukannya.
    - Bagi member yang serius akan mendapatkan modal $ 100 s/d $ 1200 secara gratis.
    - Bagi yang tidak punya rekening Bank, Komisi dan Bonus bisa di cairkan di Alfamart, Indomart, Pos Indonesia

    http://meabisnis.com/?id=risnasukses

    BalasHapus

Terima kasih sudah memberikan Komentar anda di Blog Ini